新生渋谷パルコ6F Tokyo Otaku Mode TOKYOにて金木とヤモリが激突! Figurama社製超巨大フィギュア『東京喰種トーキョーグール』 展示・予約受注を11月22日開始!

Tokyo Otaku Mode Inc. (米国デラウェア州 代表 亀井智英、CEO 小高奈皇光、以下TOM)は、20191122日午前10時(金曜日)より渋谷パルコ 6F Tokyo Otaku Mode TOKYOにて、石田スイ原作の人気アニメ「東京喰種」のFigurama社製超巨大フィギュアを展示/予約受注を開始します。日本国内での店頭販売はTokyo Otaku Mode TOKYOのみとなります。

tg_figurama_main
 フィギュアを制作したFigurama社は、香港を拠点とするフィギュアメーカー。これまでも『進撃の巨人』『ヘルシング』『デビルマン』『トライガン』といった人気作品のフィギュアを手掛けてきました。特徴はその大きさとダイナミックな構図、そして巨大ながらも精緻に造形された作り込みで高い評価を得ています。

今回の『東京喰種トーキョーグール』フィギュアも、高さ63cm x 44cm x 奥行き35cmという巨大なサイズ。主人公:金木研と彼の髪を白く変貌させたヤモリとの戦いを迫力ある造形に仕上げました。

Tokyo Otaku Mode TOKYOでは、限定800体製造されたもののうち、40体をご用意しております。

『東京喰種トーキョーグール』を力強く表現した本作品の魅力を、ぜひとも生の迫力を店舗にてご覧ください。

商品詳細
商品名:TOKYO GHOUL: KANEKI VS YAMORI
メーカー:Figurama
シリーズ:Elite Fandom