大人気バーチャルYouTuber「電脳少女シロ」 初スケールフィギュアを11月8日から予約受注開始! 店舗限定特典は「ドヤ顔」パーツ!

Tokyo Otaku Mode Inc.(米国デラウェア州 代表 亀井智英、CEO 小高奈皇光、以下TOM)は、「電脳少女シロ 1/7 スケールフィギュア」の予約受注を本日11月8日午前10時より開始いたしました。

body
 「電脳少女シロ」は2017年より活動を開始したバーチャルYouTuber。またたく間に人気を獲得し、現在では「バーチャルYouTuber四天王」にも挙げられています。TOMは電脳少女シロ、そして老舗フィギュアメーカー「コトブキヤ」と共同で「電脳少女シロ」初となるスケールフィギュアを制作いたしました。
 動画でもおなじみの青いドレス姿のシロちゃんが、彼女の大きな特徴であるイルカのような笑い声からイメージした台座の上でかわいらしくポージングを決めています。

また、購入特典として「ドヤ顔」の表情パーツを付属します。
smug
 このパーツはアメリカで開催された「アニメエキスポ2018」、幕張メッセで開催された「ワンダーフェスティバル2018[夏] コトブキヤブース」にて一般ユーザーの人気投票によって選ばれた表情です。この表情パーツは一部店舗限定の特典となります。今回のチャンスをお見逃しなく!

※海外での販売については「ドヤ顔」パーツはTokyo Otaku Mode流通の店舗のみの特典となります。
※国内での販売についてはTokyo Otaku Mode Projects及びコトブキヤ実店舗、コトブキヤオンラインショップのみの特典となります。

【販売ページ】

また、上記ページ以外にも以下のサイトでご購入いただけます。

価格:14,000円(税別)
仕様:1/7スケール塗装済み完成品フィギュア
全高:約25センチ
素材:ABS&PVC
企画:Tokyo Otaku Mode Inc.
原型制作:HIDE

【受注期間】
2018年11月8日10:00〜2019年1月25日 23:59

【発送時期】
2019年6月下旬予定

【電脳少女シロについて】
siro_logo

バーチャルYouTuberの電脳少女シロです!
ゲーム実況大好き!目指せ電脳世界のアイドル!頑張りますのでチャンネル登録もお願いしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧

シロのアイドル活動はYoutubeに毎日配信しているので是非見てみてください♪

■YouTube

■Twitter

■MMD3Dモデル

【コトブキヤについて】
kotobukiya_logo

主な事業は、プラモデルやフィギュア、雑貨等の企画・製造・販売。美少女フィギュアをはじめ、人気アニメキャラクターや女性向け作品、海外映画作品まで、多岐にわたるラインナップで多くの商品化実績があります。

プラモデル分野では、オリジナルコンテンツ「フレームアームズ」「フレームアームズ・ガール」の開発・商品化を行い、海外イベントでの受賞歴もある企業です。

また、日本国内3箇所(立川・秋葉原・大阪日本橋)およびオンラインにて、直営店舗を運営。

自社商品および他社キャラクターグッズの仕入・販売のほか、イベントの企画・運営も行っています。

コトブキヤオフィシャルサイト