英語版『BanG Dream! ガールズバンドパーティ!』 第1回総選挙 1位記念 描き下ろしイラストによる 「Roselia スペシャルグッズセットボックス」予約開始!

Tokyo Otaku Mode Inc.(米国デラウェア州 代表 亀井智英、CEO 小高奈皇光、以下TOM)は、英語版『BanG Dream! ガールズバンドパーティ!』第1回総選挙 1位記念「Roselia スペシャルグッズセットボックス」の予約受注を本日4月26日16時より開始いたしました。

01-8
 TOMが『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』の海外ファンに向けて2018年7月2日〜15日にかけて行った第1回総選挙は、本格的な演奏が魅力の「Roselia」が得票数第1位という結果になりました。

この総選挙1位という結果を祝し、「Roselia」のオリジナルグッズを詰め込んだスペシャルボックスセットの販売を開始しました。そして今回は総選挙1位記念として「もし5人が海外旅行に行ったら」というシチュエーションのもと、普段とはまた違った私服姿のメンバーを完全新作イラストで描き下ろし。フルグラフィックTシャツ、タペストリー、アクリルスタンド、ピンズ、タンブラーなどイベント・日常どちらにも使える幅広いラインナップです。

グッズが収められたボックスにも、描き下ろしイラストをプリント。バンドロゴは銀の箔押しとなっており、コレクタビリティの高い美しい仕上がりです。
03-6
 「Roselia」ファンはもちろん、『ガルパ』が大好きな人にはぜひともおすすめしたいボックスとなりました。総選挙1位記念の「Roselia」のグッズを決してお見逃しなく!
02-6
価格:12,800円(税抜)

【受注期間】
2019年4月26日 16:00〜2019年5月27日 15:59 (JST)

【発送時期】
8月上旬予定

【販売ページ】

【セット内容】
<フルグラフィックTシャツ>
サイズ:フリー(身丈:73cm 身幅:55cm 袖丈:22cm)
※サイズは商品によって若干の違いがございます。ご了承ください。
素材:ポリエステル
06-2

<タペストリー>
サイズ:A2
素材:ポリエステル
07-2

<アクリルスタンド>
サイズ:
組み立て前 高さ130mm × 幅 140mm × 奥行き7mm
組み立て後 高さ120mm × 幅 140mm × 奥行き65mm
素材:アクリル
09-1

<ピンズ>
本体サイズ:高さ 30mm × 幅 30mm
BOXサイズ:高さ 35 mm × 幅 85mm × 奥行き65mm
素材:銅合金
08-2

<タンブラー>
サイズ:約 高さ 195mm × 幅 80mm × 奥行 80mm
素材:プラスチック
10-1

<ボックス>
サイズ:高さ 105mm × 幅 315 mm × 奥行き 210mm
素材:紙
04-7

【『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』について】

スマートフォンアプリの企画開発事業を展開する株式会社Craft Egg(本社:東京都渋谷区 代表取締役:森川 修一、以下、Craft Egg)と、株式会社ブシロード(本社:東京都中野区 代表取締役社長:橋本 義賢、以下、ブシロード)の共同制作によるスマートフォン向けゲーム。キャラクターとリアルライブがリンクする次世代ガールズバンドプロジェクト「BanG Dream!(バンドリ!)」の世界観を軸に展開される、リズム&アドベンチャーゲームで、2019年3月16日に2周年を迎え、今後も期待が高まっています。

「BanG Dream!(バンドリ!)」はアニメ、ゲーム、リアルライブなど様々なメディアミックスを展開しており、アニメは「BanG Dream! 3rd Season」まで制作が決定しているほか、ミニアニメ「BanG Dream! ガルパ☆ピコ」も放送。

作中に登場するバンド「Poppin’Party」「Roselia」は、声優が実際にバンドを結成し、積極的に生演奏のライブ活動を行っています。また、バックバンド活動を経て結成された「RAISE A SUILEN」も活動中。2019年2月には日本武道館にてTOKYO MX presents 「BanG Dream! 7th☆LIVE」3DAYSライブを開催いたしました。

公式サイトURL    :https://bang-dream.bushimo.jp/
公式Twitter URL:https://twitter.com/bang_dream_gbp (@bang_dream_gbp)

App Store: https://itunes.apple.com/jp/app/garupa/id1195834442
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.craftegg.band

※Android、Google Play および Google Play ロゴは、Google LLC の商標です。
※iPhone、iTunesおよびApp Storeは、米国およびその他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。

©BanG Dream! Project ©Craft Egg Inc. ©bushiroad All Rights Reserved.